WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Магикс » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...

0

2

Комната Сенэ------)

Сенэ и Винтероль вышли из портала в центре городской улицы.
-Ух ты! Как здесь красиво!-восхитилась Сен.
-Ну да, красиво, но на Алириии все равно красивее,-сказал дракон.
-Ну, кто ж будет спорить! Алирия же наша родина! Но тут все равно очень красиво!
Девушка и дракон медленно пошли вдоль по улице, иногда останавливаясь, рассматривая витрины магазинов и обмениваясь впечатлениями.

Отредактировано Сенэ Сенссасс (2009-06-26 15:53:23)

0

3

Сирин летела по улице, надев на голову капюшон. Сейчас она проживала в библиотеке, где ее приютил добрый человек-смотритель. После смерти ее любимой прорицательницы, она побаивалась людей, так как считала, что это не просто болезнь, возможно ее отравили. Но смотрителю она доверяла и помогала ему по работе.
Так она летела по улице, погруженная в мысли, лишь изредка поворачивая голову то направо, то налево, если видела какой-то интересный предмет в витрине магазина. "Звезды подсказывают мне, что скоро произойдет встреча, которая изменит мою жизнь! Надо быть осторожнее"
Но несмотря на кажущуюся осторожность,Си летела на всех парах. а потому неудивительно, что она со все йдури врезалась в какую-то незнакомку. Пикси подняла на нее глаза и сглотнула со словами:
-Извините... - после чего отлетела чуть назад из осторожности.

0

4

Сенэ шла по улице, погруженная с свои мысли, как вдруг почувствовала, будто кто-то врезался в нее. Девушка опустила глаза и увидела маленькое существо.
-Извините... -испуганно сказало существо и отлетело чуть назад.
Сен медленно подошла к нему и присела на колени так, чтобы ее глаза находились на одном уровне с глазами существа.
-Да ничего...-проговорила девушка.-А ты кто?-напрямик и совсем бесцеремонно спросила Сенэ.

0

5

-Да ничего...-А ты кто?
Сирин замялась. Нет, она ,конечно, знала, кто она такая, просто предсказание звезд видимо начало сбываться, что сирин одновременно и радовало, и настораживало.
-Я пикси... - встревоженно сказала она. Странно, но эта девушка внушала ей доверие - знаете, мне сегодня предсказали встречу с вами, звезды. Сегодня они не ошиблись.- Сирин сняла капюшон.

0

6

-Я пикси... Знаете, мне сегодня предсказали встречу с вами, звезды. Сегодня они не ошиблись,-сказало существо и сняло капюшон.
Сенэ немного растерялась. Нет, она, конечно, слышала о пикси, но не думала так скоро встретить их представителя...
-Меня зовут Сенэ...-представилась девушка.-Вот вы сказали, что сегодня звезды не ошиблись. А они что, ошибаются? Вот нашим предсказателям, эльфийским, звезды никогда не лгут. Что они говорят, то и сбывается...

0

7

-Меня зовут Сенэ...-Вот вы сказали, что сегодня звезды не ошиблись. А они что, ошибаются? Вот нашим предсказателям, эльфийским, звезды никогда не лгут. Что они говорят, то и сбывается...
Сирин подлетела ближе.
-Я Сирин, пикси гаданий - представилась она. "Я думаю, что Сенэ играет не последнюю роль в моей жизни!" Из фразы Сенэ, до пикси дошло только "Вот нашим предсказателям" Она резко взлетела вверх и с широко раскрытыми глазами уставилась на девушку. - Предсказатели?! Это же здорово!! И много их у вас? Расскажите! - на Сенэ посыпался поток вопросов.

0

8

-Я Сирин, пикси гаданий,-представилась пикси. Пикси гаданий? Интересно...
Вдруг пикси резко взлетела вверх и с широко раскрытыми глазами уставилась на девушку.
- Предсказатели?! Это же здорово!! И много их у вас? Расскажите!
Сенэ была немного удивлена такой реакцией. Но постаралась этого не показать.
-Предсказателей у нас немного... Их выбирают звезды... Не каждый может стать Предсказателем. Это тяжелая ноша...-начала рассказывать Сенэ, но была мысленно прервана Винтеролем.
-Сенэ, ты что, совсем забыла?
-Что?
-Нам же нельзя рассказывать про Предсказателей!
Девушка хлопнула себя ладонью по лбу.
-Точно! Я совсем забыла!
Сен снова повернулась к пикси.
-Прости, больше я ничего не могу тебе сказать. Это запрещенная информация...Нам запрещено говорить об этом.

0

9

-Предсказателей у нас немного... Их выбирают звезды... Не каждый может стать Предсказателем. Это тяжелая ноша...
Сирин с восхищенными глазами слушала про предсказателей. На минуту она подумала, может ее тоже выбрали звезды? Сирин горделиво улыбнулась, уверяясь в собственной значимости.
-Прости, больше я ничего не могу тебе сказать. Это запрещенная информация...Нам запрещено говорить об этом.
-Как хочешь, - безразлично развела руками она, но мысленно строя какие-то планы по выведыванию информации. "Я ведь могу и сама все узнать....Я же все таки пикси гаданий!". Она уже хотела злорадно усмехнуться, но удержалась. Тут она заметила некого дракона, сопровождавшего Сенэ. Он показался ей милым, но каким-то странным и в то же время отчуждающим. Но Сирин подлетела к нему и начала летать вокруг его шеи.
-А ты кто?...впрочем не говори, я сама знаю - с некоторым раздражением спросила она, - ты дракон! И как показывает мой дар, - она остановилась перед глазами дракона, - ты дракон-хранитель! - она с широко раскрытыми глазами уставилась на его морду.

0

10

-Как хочешь, - безразлично развела руками пикси. Сенэ нахмурилась. Сирин так просила рассказать про Предсказателей и теперь просто разводит руками... Тем временем пикси подлетела к Винтеролю.
-А ты кто?...впрочем не говори, я сама знаю - с некоторым раздражением спросила она, - ты дракон! И как показывает мой дар, - она остановилась перед глазами дракона, - ты дракон-хранитель! - она с широко раскрытыми глазами уставилась на его морду.
Ви устало наблюдал за Сирин.
-Да, ты права, я - дракон-хранитель Сенэ. А почему ты так смотришь на меня? Я что-то не так сделал?-не очень заинтересованный в ответе, спросил дракон.

Отредактировано Сенэ Сенссасс (2009-06-29 13:09:59)

0

11

-Да, ты права, я - дракон-хранитель Сенэ. А почему ты так смотришь на меня? Я что-то не так сделал?
Сирин повернулась вокруг себя и сказала, легко улыбнувшись, спокойным голосом:
-Вовсе нет. Ты просто очень интересный и, видимо, играешь немаловажную роль.
Пикси отвлеклась от дракона и вернулась к Сенэ,сделав круг у нее над головой, и повиснув напротив лица. "Она определенно мне нравится, Сенэ вроде внушает некоторый страх, но вместе с тем ей хочется верить и следовать за ней. Я думаю, у нее мало друзей, мне что-то подсказывает, что я должна продолжать общение с ней"
-Ты, определенно, интересный человек - сказала Сирин девушке. Она отлетела чуть в сторону, повернувшись спиной к Сенэ, и повернув голову назад, - и знаешь? Я думаю, мы подружимся. Сегодня звезды сулят удачный день и новые встречи, точно благоприятные! - сделала пикси умозаключение.

0

12

-Вовсе нет. Ты просто очень интересный и, видимо, играешь немаловажную роль,-сказала пикси Винтеролю.
-Конечно, я ведь дракон-хранитель!-отозвался дракон.
Пикси отвлеклась от дракона и вернулась к Сенэ,сделав круг у нее над головой, и повиснув напротив лица.
-Ты, определенно, интересный человек. И знаешь? Я думаю, мы подружимся. Сегодня звезды сулят удачный день и новые встречи, точно благоприятные!-сказала Сирин.
-Я рада,-ответила Сенэ. Боже, почему она такая непоседливая!
-Ммм... Может полетаем немного? А то мне уже надоело ходить...

+1

13

-Я рада,
Сирин улыбнулась и повернулась к Сенэ передом. "Конечно, я оказалась права!"
-Ммм... Может полетаем немного? А то мне уже надоело ходить...
-Можно, - вроде бы безразличным тоном ответила она. Но на языке тут же возник очень важный для Сирин вопрос. "А она точно фея? Насколько я знаю, пикси связаны только с феями? Или нет?" - Эммм..., - пикси подлетела поближе к Сенэ, - У тебя есть крылья, и ты умеешь превращаться? Ты фея? - серьезным тоном спросила пикси, пытаясь скрыть волнение в голосе и пристально смотря в лицо новой знакомой.

0

14

-Можно,-согласилась пикси и подлетела ближе к Сенэ.-Эммм... У тебя есть крылья, и ты умеешь превращаться? Ты фея?-серьезно спросила она.
-Да, у меня есть крылья. Вот они,- с гордостью сказала девушка и показала пикси свои крылья, черные демонические крылья.-Превращаться я не умею, так как не являюсь феей.А что, это проблема?

0

15

-Да, у меня есть крылья. Вот они, - у Сенэ появились демонические крылья.
-Вау! - произнесла пикси и сделала круг над девушкой. Ей было очень интересно, и она тыкнула пальцем в одно из крыльев. Оно оказалось вполне настоящим, - настоящие! Хотя, какие они еще могут быть? - усмехнулась Сирин.
-Превращаться я не умею, так как не являюсь феей.А что, это проблема?
-А я сразу поняла, что ты не фея! - с гордостью отозвалась она, но тут же сменила тон, - видишь ли, пикси, насколько я знаю, а я знаю много, могут быть связаны узами только с феями. Вот я и решила спросить! - сказала Сирин, перебирая пальцами. "Да какая разница! Для судьбы это не имеет значения!" - Впрочем, это не так важно! Это не имеет значения для нашей с тобой дальнейшей судьбы. - сказала пикси более веселым голосом. Ей не хотелось заморачивать Сенэ всякими такими мелочами.

0

16

-Вау! - произнесла пикси и сделала круг над девушкой.
-Ты что, никогда таких крыльев не видела?
-Настоящие! Хотя, какие они еще могут быть? - усмехнулась Сирин.
-Вот именно!-рассмеялась девушка и взмахнула крыльями.
-А я сразу поняла, что ты не фея! - с гордостью отозвалась она, но тут же сменила тон, - видишь ли, пикси, насколько я знаю, а я знаю много, могут быть связаны узами только с феями. Вот я и решила спросить!
-Только с феями? Тогда почему...
-Впрочем, это не так важно! Это не имеет значения для нашей с тобой дальнейшей судьбы, - сказала пикси более веселым голосом.
-Да, ты права... Ну что, полетели?-спросила Сен.

Отредактировано Сенэ Сенссасс (2009-07-01 13:57:58)

0

17

-Ты что, никогда таких крыльев не видела?
-Только на картинке, - тихо сказала пикси.
-Да, ты права... Ну что, полетели?
-Мне сесть тебе на плечо? - на полном серьезе спросила Сирин, прекрасно понимая, что у нее тоже есть крылья, хоть и не такие, как у Сенэ, и что она сама может летать. "Прокачусь на ней заодно...!"Сирин с любопытством посмотрела на Сенэ, покосившись на дракона. "Полагаю, он на нее не залезет! Ха-ха, значит я особенная". Пикси коварно улыбнулась собственным мыслям.

0

18

-Только на картинке, - тихо сказала пикси.
-Правда?-Сенэ искренне удивилась.-А я думала, такие крылья все видели... Ну, вообще-то, я не люблю хвастаться и показывать мои крылья, но раз уж ты моя пикси...
-Мне сесть тебе на плечо?-спросила Сирин.
-Эммм... Ну, если не сможешь, за мной угнаться, то садись!-разрешила Сен.-Ви, ты с нами?
-Конечно! Только подождите секунду...-проговорил дракон и отвернулся. Девушка поняла, что он собирается сделать. И действительно, через секунду дракон предстал во всем своем великолепии.
-Вот так-то лучше! А то не очень удобно весь день находиться в образе маленького безобидного дракончика,-прорычал он и взмыл в воздух. Сенэ улыбнулась и последовала за ним.

0

19

-Эммм... Ну, если не сможешь, за мной угнаться, то садись!-Ви, ты с нами?
А то не очень удобно весь день находиться в образе маленького безобидного дракончика - дракон сделался большим. На Сирин это произвело впечатление. "Они и впрямь интересные" Таких драконов она видела только в книжках, найденных в библиотеке.
Они взлетели вверх.
-Эй, подождите! - раздраженно ответила Сирин. "Я же маленькая! Неужели они думают, что я их достану" - Я же пикси, а значит не могу так быстро летать! - Сирин взмахнула своими сиреневыми ромбовидными крылышками и направилась вверх в их сторону.

0

20

-Эй, подождите!-воскликнула пикси.- Я же пикси, а значит не могу так быстро летать!
Сенэ притормозила в воздухе и обернулась.
-Да, верно...
Винтероль тоже остановился.
-Сенэ, может пусть сядет мне на спину? А то она действительно за нами не угонится!-ухмыляясь, предложил дракон.
-Хорошая идея...Сирин, сядешь на спину Винтеролю? А то мы, наверно, слишком быстро летаем и ты не поспеешь за нами...

0

Вы здесь » WinX » |Магикс » Улица