http://pikucha.ru/105856
Большая комната, выполненная в ярких оттенках. Повсуду црит легкий беспорядок. Все очень яркое, под стать Характеру Хару, но Карина предпочитает находиться где-нибудь в другом месте..
Комната Карины\Хару
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-04 00:21:46
Поделиться22009-06-09 01:02:55
Первый пост.
---------->Комната Карины\Хару
Эльфийка, в образе специалиста, как обычно, очень "удачно" вывалилась из портала, прямо на пол. Потирая ушибленную спину, Карина кое-как встала. Повертев головой в разные стороны, таким образом оосмотроевшись, девушка заметила, что со стороны Хару комната офигительная, но с другой стороный, своей, ей хотелось бы не яркую, аляпистую комнату, а что-нибудь просторное, белое...Но, забив на свою сторону, Карин улыбнулась.
-Лисель, как тебе,десу?-спросила она у молчавшей доселе волчице.
-Жить можно.Главное, чтобы поесть всегда было, а так...мне-то что? Тебе же тут жить!Мне все равно!-небрежно бросила та, потянув зубами рукав фиолетового пиджака Карины.
-И не забывай-я специалист, поняла,десу? Специалист,десу!-напомнила девушка черной волчице.
-Зачем тебе это надо?-тихо пробормотала Лиса, продолжив тянуть Кару за рукав.
-Что такое, Ли,десу? Что-то не так,десу?-спросила эльфийка, потрепав питомицу по мохнатой голубой гриве.
-Гуляяять...-с рычанием протянула та, создав портал и затянув туда Кару.
-Лиииис,десу!Только не портал,десу!-запоздало выкрикнула девушка, выпустив голубые перьевые крылья. но было поздно, она уже телепортировалась.
Комната Карины----------Мрачный лес