WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Вопросы » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

---

0

2

Эммм, когда я снова подам анкету, начинать играть нужно сначала или с того момента, где мы остановились, когда форум удалился?

0

3

♦Сирин♦ написал(а):

Эммм, когда я снова подам анкету, начинать играть нужно сначала или с того момента, где мы остановились, когда форум удалился?

Ано...Я не совсем уверена, но скорее всего не сначала)))Уточни у Сини, но я собираюсь играть так, как была))

0

4

Karin написал(а):

Ано...Я не совсем уверена, но скорее всего не сначала)))Уточни у Сини, но я собираюсь играть так, как была))

Да надо бы уточнить, я лично тож не хочу сначала начинать игру.

+1

5

♦Сирин♦ написал(а):

Да надо бы уточнить, я лично тож не хочу сначала начинать игру.

В принципе, раз локации в городе я вроде восстановила, то можно писать посты прям на том месте, где остановились))

+1

6

Плин! Люди, я же просила локации Вселенной не трогать! Там где город, окрестности и т.д!

+1

7

Dayama написал(а):

Плин! Люди, я же просила локации Вселенной не трогать! Там где город, окрестности и т.д!

Ааа...Эти...Гомен, ща удалю...Я думала. что там где планеты...Прости неумное существо!Ща удалю)

+1

8

Dayama
Все...Удалила)

+1

9

Karin
Спасибо, а то я натсройки неправильные вела...сейчас исправлю и все темки заполню. Так! Если создаёте новую тему: ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРТИНКА ИЛИ ОПИСАНИЕ! Иначе буду удалять вместе с постами!

+1

10

Dayama
а анку уже можно подавать?

+1

11

♦Сирин♦
Да, можно уже как 12 часов

+1

12

А что у нас с игровым временем суток? И погодой в игре
и можно их вывешивать в шапке форума

0

13

Аролир
Да, спасибо, что напомнил...сейчас всё сделаю. Времена суток тоже

0

14

А не поставишь время и погоду в шапку, а то каждый раз в объявления лезть не удобно..

0

15

Аролир
Cейчас...я просто рисунок заканчивала. Пару минут.

0

16

Аролир
Всё

0

Вы здесь » WinX » |Вопросы » Вопросы по ролевой