WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Окрестости школ и Магикса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

- постараться его не говорить... а  то могут быть очень нежелательные последствия, достатос=чно будет задержки где-то в минуту-Черт,десу...-тихо выругалась Карина.-Не говорить,десу? Особенно, когда говоришь это с шести лет,десу...Это будет трудно, десу...-так же тихо прошептала девушка.
-Карин, а может попробуешь как-то соединиться со мной,нэ?Чтобы на некоторое время убрать твой говор, а?-заговорчески подмигнула Лисель, отведя взгляд от кролика и переведя его на специалистку.
-Ну, можно попробовать,десу...Только ничего не напутай,десу...-согласилась эльфийка.
Через секунду, Лисель что-то прорычала, а потом затихла.
-Лисель!Ты в порядке?-обеспокоенно произнесла Карина, подойдя к волчице.
-Получилось,десу...-криво усмехнулась та.Ну, иди, пробуй,десу!
-Спасибо...-поблагодарила питомицу девушка и снова подошла к Келю, а сама Лисель опять села "гипнотизировать" кролика.
-А мы тем временем, вернемся к тебе,десу...-хищно улыбнулась волчица, снова вперив взгляд в кролика-демона.-Вот какого такого и распрекрасного фига ты сдал Карину,м,десу?-тихо, с нажимом прорычала Ли, подобравшись к самому уху кролика.
- это Рох, одна из Рун Огня, создает маленький огонек, попробуй ее активировать. Просто зажми камешек в руке и назови ее
-Попробую.-решительно произнесла специалистка, взяв у преподавателя камешек и зажав его в руке.
-Рох-спокойно назвала Карин.

0

22

Первый пост.
--- Мрачный лес
В темном лесу образовался небольшой светлый портал, из которого вышла миниатюрная девушка лет 16. Это была Аруми. Она явно удивилась, увидев перед собой не свою новую комнату в Торренуволе, а какой-то незнакомый ей лес. Ведьма, оглядываясь по сторонам, пошла вперед. Но она не успела сделать и двух шагов, как на кого-то упала. Взглянув на этого "кого-то", Аруми увидела молодого специалиста.
- Прошу меня простить, - извинилась девушка, встав с парня и покраснев. Почувствовав, что ее щеки загорелись румянцем, она отвернулась и, взяв свой чемодан, направилась вглубь леса.

0

23

- Прошу меня простить
На Карину внезапно упала девушка.Хех, как знакомо...Я на Келя точно так же завалилась!-специалистка усмехнулась.
-Ано,десу...Ничего,десу!-выкрикнула эльфийка, у которой снова вернулось ее "Десу".
-Извините меня, я сейчас,десу.-извинилась перед учителем Карина и рванула за девушкой.
-Ты в порядке,десу?-обеспокоенно спросила специалиистка.

0

24

-Ано,десу...Ничего,десу! - выкрикнул специалист вслед девушке. Она ненадолго остановилась. "Вот и хорошо! А то первый день, и сразу "такое"," - ведьма с облегчением вздохнула и продолжила свой путь. Но на этом приключения не закончились. Тот специалист, на которого Аруми случайно упала, побежал за ней.
-Ты в порядке,десу? - обеспокоенно спросил незнакомец, догнав Аруми.
- Все...все в порядке! Ничего страшного! - замотала девушка головой.

0

25

- Все...все в порядке! Ничего страшного!
-Рад,десу!-улыбнулась специалистка.
-Я Хару,десу, а ты?-спросила Карина, отведя взгляд от девушки и переведя его на свою волчицу, которая уже подбежала к двум девушками.
-Фуф...Этот кролик...Надоел уже...-недовольно пробурчала Лисель.
-А это моя волчица,десу...Лисель,десу...-представила незнакомке волчицу кару.

0

26

-Рад,десу! - улыбнулся специалист. Девушка улыбнулась в ответ. "Надо же...первый контакт и сразу с парнем," - усмехнулась Аруми.
-Я Хару,десу, а ты? - спросил парень, отведя взгляд от девушки и переведя его на волчицу, которая уже подбежала. "Очевидно, это его зверь," - догадалась ведьма.
-А это моя волчица,десу...Лисель,десу... - подтвердил парень мысли девушки.
- Очень приятно! - улыбнулась девушка. - Аруми Шико, - представилась она.

0

27

- Очень приятно!
И мне,десу!-в который раз улыбнулась эльфийка.Весело,однако...Сначала я упала, потом на меня упали...Закономерность!-мысленно усмехнулась специалистка.
Аруми Шико
-Рад знакомству,десу...-прошептала специалистка, незаметным движением убрав магией появившуюся сзади красную прядь волос.ТОлько бы она не заметила...-подумала Карина, погладив Лисель.
-Ли, но все-таки, может не надо тебе трогать того кролика,десу? Все-таки демон,десу!-предупредила волчицу специалистка.
-Ой, Хару, да ладно тебе!-отмахнулась от нее Лисель.

0

28

-Рад знакомству,десу... - прошептал специалист, незаметным движением убрав магией появившуюся сзади красную прядь волос. "Красная прядь волос? Хм...интересно!" - подумала Аруми, заметив то, что так пытался скрыть парень - изменение цвета волос. Дабы отвести от себя взгляд, он начал гладить свою волчицу и беседовать с нею о каком-то демоне. Аруми не стала вдаваться в подробности.
- Что такое? - поинтересовалась она, намекая на прядь волос, только что бывшую красной.

0

29

Что такое? -
Карина, ты что уже совсем силу контролировать не умеешь?! Поздравляю, еще чуть-чуть и ты запалишься во второй раз! В этот раз сама! Ладно Кель-он учитель, оно и понятно...а еще и этот кролик! Но Аруми! Карина, сделай ты что-нибудь,наконец!Ты же маг иллюзий в конце-то концов! -в панике мысленно выла Лисель в голове Карины, которая залилась румянцем.
Лисель... Я и без тебя знаю...У меня сил почти не осталось...Я не могу их контролировать...-уничтоженно подумала специалистка, собрав все свои силы, чтобы не открыть свой облик.
- Что такое?
-Н-нич-чег-го,десу...Совсем ничего,десу...-произнесла специалистка, выдавив улыбку.

0

30

-Н-нич-чег-го,десу...Совсем ничего,десу... - произнес специалист, выдавив улыбку.
- Хм, - ведьма ненадолго задумалась. - Ну, да ладно! - улыбнулась она. "Он явно что-то от меня скрывает. Но вот что? Неужели смена цвета волос преследуется по закону, что она даже не может сказать, что они у него какого-то другого цвета...или еще что," - тем временем в голове девушки носились разные мысли.
- Ну-у, ладно. Я пожалуй пойду! Мне еще в школу надо, ведь, - она вновь, покраснев, улыбнулась парню и пошла по лесу в поиске Торренуволы.
Окрестности школ и Магикса/Мрачный лес --- Комнаты ведьм/Комната Даямы и Аруми

0

Вы здесь » WinX » |Окрестости школ и Магикса » Мрачный лес