WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Окрестости школ и Магикса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://pikucha.ru/103037/24fc1f331bda.jpg

0

2

Кель вышел из портала. Маг огляделся, его лицо вытянулось от удивления - вместо комнаты колдун попал в лес. Причем довольно темный.
Молодой человек сокрушенно вздохнул и медленно побрел по лесу. Ли, вышедший из портала следом, раздраженно фыркнул и запрыгал вслед за ведьмаком.

0

3

Комната Карины-----------Мрачный лес.
Портал, колторый сотворила Лисель тоже открылся неудачно. Правда, смотря для кого...Волчица спокойно приземлилась на четыре лапы и села под одним из деревьев, а Карина, стала падать с довольно большой высоты.
Ну и местечко...Лисель, куда ты затащишь меня в следующий раз?! -мысленно выругалась специалистка, суматошно размахивая уже ярко-красными крыльями...Но...Они не помогали,и девушка, в облике специалиста стремительно продолжила падение...Оно было недолгим, эльфийка, в данном случае эльф, упала. Приземление было мягким, и Каре показалось, будто она на ком-то лежит... Переместив взгляд вниз, специалистка поняла, что лежит на незнакомом ей юноше. Резко вскочив с него, Карин подала незнакомцу руку и помогла ему встать.
-Извините.десу...Я ненарочно,десу...-пробормотала эльфийка.

0

4

Кель медленно брел по лесу, выслушивая стоны демона-кролика. Тот прыгал за магом, едва за ним поспевая.
Колдун тяжело вздохнул и собрался сделать очередной шаг. Что-то ударило его в спину, повалив на землю. Это же что-то продолжало находится на спине, а потом зашевелилось и встало, извиняясь и протягивая руку помощи.
Ведьмак поднялся и оглядел это "что-то", которое оказалось крылатым эльфом. Кролик теперь заливался смехом, валяясь на земле.
- да ничего страшного, с кем не бывает, - ответил Кель на извинения незнакомца.
Молодой человек отряхнулся. Ли уже успокоился и теперь опасливо косился на волчицу, появишуюся вместе с незнакомцем.

0

5

- да ничего страшного, с кем не бывает,
-Да, тем более, что мы с Хару собирались просто погулять, а мой портал был не очень удачным, по-крайней мере,для него...-встряла Лисель в разговор, при этом настороженно поглядывая на кролика.
-Еще раз извините,десу! Ли, ты же постараешься в следующий раз, когда захочешь гулять, открыть портал верно, правда,десу?-тихо прошипела специалистка прямо на ухо волчице, погладив ее по спине.
-Постараюсь, постараюсь, Хару, не парься!-так же небрежно бросила волчица, уставившись немигающим взглядом на кролика.

0

6

Ли явно нервничал - волчица смотрела на него не мигая. Кролик нервно пискнул и полез Келю на руки. Маг мрачно поднял тушку.
Демон с любопытством посмотрел на эльфа.
- ты не тот, за кого себя выдаешь! - внезапно объявил Ли. Колдун многозначительно кашлянул и встряхнул кролика.
- не обязательно говорить все, что думаешь, на общем наречии... Ты можешь говорить на языке демонов, - прошипел ведьмак на наречии демонов.
- извините его, он никогда не думает прежде чем сказать, - произнес Кель на обычном языке.

0

7

- ты не тот, за кого себя выдаешь! -произнес кролик.
Черт!Черт! Нам коне-е-ец! Кари-и-и-на!!!Тебя вычислили-и-и!Что дела-а-ать?!-мысленно выла Лисель в голове девушки продолжая следить за кроликом яростным взглядом.
В первую очередь, конец не нам, а мне,ты волчицей была, ей и остаешься, а я нет...
Во-вторых, надо перестать ныть, ты ведешь себя более чем подозрительно!
-мысленно огрызнулась Карина.Зачем смотреть на него не мигая,м?-с нажимом мысленно вопросила она.
Прости-и-и!-раздался мысленный вой в ответ, и волчица отвела пылающий взгляд от кролика.
- извините его, он никогда не думает прежде чем сказать
-Н-ничего, н-ничего,десу!-произнесла Карина, сделав вид, что все нормально.

0

8

Ли, иногда ужасно упертый и вредный, гнул свое. Кролик фыркнул.
- я все равно скажу ему, что ты - девушка! - злорадно сообщил демон.
Кель незаметно ущипнул кролика и выдавил из себя улыбку.
- или ты замолчишь, или я наложу на тебя заклинание молчания!  Даже если он - девушка, у него на то есть свои причины, - зашипел колдун на языке демонов.
Кролик скривился, но был вынужден замолчать и лишь одарил эльфа, вернее эльфийку, тяжелым взглядом.

0

9

Кари-и-и-ина-а-а!!!Он опя-я-ять!Они зна-а-ают!-снова раздался обиженный вой волчицы, которая хоть и не понимала, о чем разговоривает колдун и кролик, но до нее доходило, что, кажется, Карину раскрыли.
Цыц! Ли, не веди себя, как малегькая, может еще и обойдется...-улыбнувшись, мысленно прошептала специалистка, искренне надеясь на лучшее.Волчица лишь обиженно скульнула и снова вперилась взглядом в кролика. А девушка перевела взгляд свою руку и ужаснулась: кожа была белая, как в ее истинном образе, опустив взгляд, Кара обнаружила, что на ней длинное, светло-сиреневое платье, волосы покраснели и удлинились, стали до плеч, а крылья приобрели голубой оттенок, а глаза-зеленый...(офф. короче, вот)
-Конец,десу...-тихо прошептала эльфийка на ухо Лисель.
-Кажется,да...-так же уничтоженно произнесла Ли.
-И-изв-винит-те,д-д-десу...-заикаясь, пробормотала Карин, распахнув от страха большие,зеленые глаза и посмотрев на колдуна, при этом отползая дальше и дальше, пока девушка не врезалась в дерево.

0

10

На глазах мага незнакомец превратился в незнакомку. Ли сдавленно пискнул, помня угрозу колдуна.
Лицо Келя вытянулось от удивления.
- я бы хотел, пожалуй, услышать объяснения... А то мне в голову как- то приличного ничего не приходит, - произнес маг.
Демон заерзал на руках у колдуна, боязливо глядя на волчицу.
- он не вкусный, он только с виду кролик, - заметил Кель, обращаясь к волчице.

0

11

я бы хотел, пожалуй, услышать объяснения... А то мне в голову как- то приличного ничего не приходит
-Д-десу...-испуганно сглотнула Карина.-П-просто я учусь в Фонтероссе, вместо своего погибшего брата,десу...Родственников у меня не осталось,десу...всех перебили,десу...Н-ничего, неприличного,десу...Просто мне идти некуда, а на Шейте меня так же убили бы, как и родителей и брата,десу...-у девушки на глаза навернулись слезы. Она не могла переменить тему, а разговоры о родственниках, которых не было, угнетали Карину.
-Нн-не выдавайте меня,десу...Не надо,десу...умоляю,десу...Только не переводите меня в другую школу,десу...Онегай,десу...Я н-ничего такого не сделала,десу-просила Карин, с явной мольбой смотря прямо в глаза незнакомца.
-Карина...Карина, перестань!Хватит, успокойся...-успокаивающе взглянув на эльфийку, потом косо зыркнув на мага сказала Лисель.
Довели,блин...Довольны?-недовольно прорычала волчица.
- он не вкусный, он только с виду кролик
-Знаете, мы это как-то и без объяснений поняли!-насмешливо бросила волчица.-А вы хотя бы кто?-поинтересовалась она у юноши и снова подошла к Карине.
-Ли, не надо,десу...не оскорбляй человека,десу...Он ничего не сделал,десу...-сквозь слезы прошептала Кара, поглаживая волчицу.
-Карина, ты не исправима...-пряча улыбку, произнесла Лиса.

0

12

- не бойся, не бойся, мы тебя не выдадим, - Кель произнес последние слова с нажимом, намекая Ли, чтоб тот молчал.
- я - Кель Да’Эр, преподаватель магии Рун в Торренуволе, а этот кролик - Лиануриэль'свах - демон, - представился маг.
Колдун поставил кролика на землю. Демон, пугливо косясь на волчицу, спрятался за ногами ведьмака.
- но почему ты не учишься в другой школе? - поинтересовался Кель.

0

13

- не бойся, не бойся, мы тебя не выдадим
-П-правда,десу?Аригато,десу...-сквозь слезы произнесла девушка, все еще сидев вжавшись в дерево и все так же смотря на колдуна.
Ну и видок у меня...-укоряюще подумала Карина.Приехать не успела, а уже запалилась...Интересно, все учителя способны определять меня настоящую или это все-таки дело конкретно в том кролике?
я - Кель Да’Эр, преподаватель магии Рун в Торренуволе, а этот кролик - Лиануриэль'свах - демон
-Карина Рейнтлент,десу...Здесь Хару, тоже Рейнтлент,десу...А это Лисель-волчица,десу...-встав и отойдя от деревя и подойдя к Келю прошептала специалистка, потом она снова превратилась В Хару...В этот раз без собственного желания...Она не знала, отчего превратилась, но ей было все равно.
- но почему ты не учишься в другой школе?
-Приглашения ни в одну из школ мне не приходило,десу...Колдовать я почти не умею, да и сила часто выходит из-под контроля,десу...Только так меня и можно отличить от брата, ведь он про магию узнал почти перед своей смертью,десу...-Карин снова смахнула несколько слезинок с лица.-Поэтому я учусь здесь,десу...Приглашение в Фонтероссу пришло несколько с опозданием на Шейт,десу...А Хару уже нет,десу....Вместо него я,десу...Просто я еще не хочу умирать,десу...-закончила Кара.
-Карин, ну что ты опять?Все нормально...-снова произнесла волчица, подойдя к эльфийке.
-Ли,десу...спасибо,десу-зашептала девушка, улыбнувшись.
-Кстати, я могу взять у Вас несколько уроков,десу?

0

14

- можешь, конечно, для магии Рун практически не нужны врожденные силы, - кивнул Кель.
Лиануриэль'свах выпрыгнул из-за ног колдуна, уже не боясь волчицы. Толстый кролик заулыбался. Правда, когда он улыбался, его мордочка выглядела довольно кровожадно перекошенной. Демон ни капли этого не смущался.
- какой именно магии ты бы хотел научиться? - спросил ведьмак у Карины-Хару.

0

15

- можешь, конечно, для магии Рун практически не нужны врожденные силы
-Аригато,десу!-поблагодарила Карина Келя.
-Ы-ы-ы...-произнесла какие-то непонятные звуки Лисель и подошла поближе к кролику, при этом внимательно его рассматривая.Его улыбка казалась волчице малость подозрительной, но та старалась не подавать виду.
-Ли, не накидывайся на него, онегай,десу...Он ничего не сделал,десу...-сказала Карина, переведя взгляд на волчицу.
-Кроме того, что выдал тебя...-рыкнула волчица, продолжая следить за кроликом.
какой именно магии ты бы хотел научиться?
-А у нее есть какие-то виды,десу? Не знал, десу...-растерянно пробормотала эльфийка.

0

16

Кролик усмехнулся в лицо волчице.
- укусишь - отравишься, - пообещал он.
Кель почесал гладко выбритый подбородок.
- всякая магия бывает разных видов... Есть магия Рун Жизни, Элементов, Смерти, Иллюзий, - ответил колдун на вопрос эльфа. - есть приемы защиты и нападения... Так какой магии ты бы хотел научиться?

0

17

- укусишь - отравишься
-Хех, как заботливо с твоей стороны!-криво усмехнулась Лисель.
- всякая магия бывает разных видов... Есть магия Рун Жизни, Элементов, Смерти, Иллюзий, - ответил колдун на вопрос эльфа. - есть приемы защиты и нападения... Так какой магии ты бы хотел научиться?
-Н-наверное иллюзий,десу...-пробормотала Карина.-Ведь это напрямую связано с моей силой,десу...-закончила девушка, убрав крылья назад, за спину, но их все равно было видно.

0

18

Кель вытащил крошечный чехол для свитков, висящий на цепочке на шее мага. Из него колдун извлек небольшой свиток.
- ну для начала... Арэ - корень всех рун Иллюзий... Для активации руны тебе нужно будет назвать ее и использовать символ Руны, это изображение на бумаге, камне, земле, где угодно, - произнес маг, пробегая глазами по свитку, ища наиболее простые руны. - вот! Бери их себе!
Ведьмак телепортировал небольшую шкатулку и открыл ее. В шкатулке лежали небольшие камешки с выгравированными на них рунами. Кель выбрал руны Иллюзий. Маг разложил шесть камешков на земле. Рядом с каждым он начертил название.
- Арэх - придает тебе определенную личину, Арэлне - придает другому человеку определенную личину, Арэш - вызывает видения у  противника, Арэште - вызывает одинаковые видения у группы людей, Арэштек - вызывает разные видения у группы людей, Каарэ - служит для захвата и обездвиживания противника, - объяснил назначение каждой руны Кель.

0

19

- ну для начала... Арэ - корень всех рун Иллюзий... Для активации руны тебе нужно будет назвать ее и использовать символ Руны, это изображение на бумаге, камне, земле, где угодно. вот! Бери их себе!
-Аригато,десу...-тихо прошептала специалистка.
- Арэх - придает тебе определенную личину, Арэлне - придает другому человеку определенную личину, Арэш - вызывает видения у  противника, Арэште - вызывает одинаковые видения у группы людей, Арэштек - вызывает разные видения у группы людей, Каарэ - служит для захвата и обездвиживания противника
-Ано,десу...Но что сделать со совим "десу",десу?-обеспокоенно спросила Карина, вглядываясь в руны.
Лисель тем временем легла на землю, но приоткрыв глаза продолжила слежку за кроликом. Она его явно не полюбила...

0

20

- постараться его не говорить... а  то могут быть очень нежелательные последствия, достатос=чно будет задержки где-то в минуту, - пожал плечами Кель.
Лиануриэль'свах подозрительно смотрел на волчицу. Он ощущал на себе ее взгляд, и ему было некомфортно. Кролик мрачно посмотрел на Келя, как бы говоря: "Посмотри, это из-за тебя я  - кролик!"
Маг виновато посмотрел на демона, а затем перевел взгляд на Хару и достал еще один камешек.
- это Рох, одна из Рун Огня, создает маленький огонек, попробуй ее активировать. Просто зажми камешек в руке и назови ее, - колдун протянул камешек эльфу.

0

Вы здесь » WinX » |Окрестости школ и Магикса » Мрачный лес