WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Магикс » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Офф: ладно, хватит флудить...я с Синн переговорю)))

-Ну...это смотря кто кого покатает...боюсь он-ведьма указала на дракона- Перерастёт и тебя и меня.
Заметив, что Лир убрал Джиби, Даяма мило улыбнулась, а дракон опять начал приставать. На этот раз немного подёргивая его волосы.
-Извини, он не воспитанный...Ну так идём?- Акралийка осталась ждать ответа специалиста

0

22

Джиби не унимался, Лир держал его теперь на вытянутых руках подальше от волос.
- я тебя еще воспитаю, - пригрозил он дракончику.
Ну так идём?
- ага, пошли, - кивнул Аро и подбросил Джиби в воздух, заставляя его взлететь, а сам усмехнулся и подошел к Даяме, улыбаясь ей.

0

23

Замечая действия специалиста, девушка тоже слегка усмехнулась.
"Теперь понятно как надо. Ну чтож...теперь будем тебя вместе воспитывать..."- в это время дракон подлетел...и можно сказать что летел, хотя всего пару секунд. После чего он мило уселся на плечё Лира, но на этот раз вёл себя смирно, боясь последствий.
На улыбку Аро, Акралийка тоже улыбнулась и медленно пошла по парку.
-Расскажи о себе ещё что-нибудь?

0

24

- ну что мне рассказывать... - Лир пошел вслед за Даямой, поглаживая Джиби. все так же сидящего на плече. - дракон-изгнанник, слишком особенный для своего мира... а твоя история?
Аро внимательно посмотрел на девушку. Джиби заурчал и, вытянув голову, начал раскачивать своей мордочкой перед лицом Аро, закрывая обзор. Ли тяжело вздохнул, но ничего предпринимать не стал.

0

25

-И в правду...слишком...- подтвердила ведьма-Знаешь, я не была изгнаницей, но всегда была одинокой. А всем вина эта сила. Я просто не могу находиться в больших компаниях...максимум три-четыре человека. А потом случается обморок. Знаю, звучит это глупо и странно. Родителей совсем не помню, они умерли, а брата и сетру я потеряла. Потом попала на Акралию, к брату мамы...там и прожила почти лесять лет. Но знаешь, главное я здесь и сейчас...а то что было когда-то я уже забыла.- Акралийка весело улыбнулась.

0

26

- а почему обморок? - спросил Ли, выслушав девушку.
Джиби пискнул в ухо. Аро зажал ему рот рукой и выразительно посмотрел дракончику в глаза.
- ну моя история не так трагична... я никого не терял и прекрасно помню все мои три сотни лет жизни в подробностях... Просто от меня отказались... - произнес Аро, отпуская дракончика. Джиби замер на плече, обвившись хвостом вокруг шеи.

0

27

-Обморок? Если сила выйдет из под контроля есть два выбора- или я упаду в глубокий обморок, и почти на неделю потеряю свою силу. Или произойдёт взрыв, причиной которому буду я. При том, что сила его может сравнять Магикс с землёй.
Ведьма грозно посмотрела на дракона, но тот не обратил на это внимание.
-Он просто рад, что есть ещё драконы. Он был единственный...Знаешь, нам обоим пришлось не легко, но теперь мы здесь. Мы преодолели все трудности.

0

28

Улица Магикса-------)

Винтероль чуть замедлился, приземляясь в парке. Сенэ разочарованно приземлилась рядом.
-Ви, ну что такое? Я только крылья размяла!
-Ничего, если будешь много летать, сильно устанешь, и на восстановление понадобится много времени,-назидательно ответил дракон.-Между прочим, мы летаем уже больше получаса! И сделали всего пару коротких остановок!
А ведь он прав!-подумала Сенэ и закусила губу.
-Ладно, давайте остановимся здесь!-предложила девушка и села на ближайшую скамейку.

Отредактировано Сенэ Сенссасс (2009-07-03 22:44:15)

0

29

Улица ------->

Тем временем Винтероль стал снижаться. Пикси открыла глаза и сняла капюшон. "Наверное, прилетели"
-Ладно, давайте остановимся здесь!
Она плавно съехала со спины дракона, как с горки, и огляделась. Парк был довольно милым и чистым. "Это хорошо, потому что экология сейчас очень страдает. Это может плачевно сказаться на жизни магических существ"
Сирин села на спинку лавочки и подвинулась поближе к Сенэ. Она наклонилась и сказала ей в ухо чуть нараспев:
-Расскажи о себе!

0

30

Сирин плавно съехала со спины дракона и уселась на спинку лавочки.
-Расскажи о себе!-попросила она.
-О себе?-Сенэ задумалась.-Ну ладно... Я родилась на Алирии. На этой планете живут в основном эльфы, людей очень мало... Училась в Академии Драгонфорс, где открыла свою силу. из-за одного инцидента, случившегося в Академии, я не попала в Алфею, хотя приглашение мне пришло... Так что я осталась в Академии,закончив ее, я получила Почетный Диплом Ученика Академии. Позже Саладин пригласил меня преподавать в Фонтероссе, и я приехала сюда... Вот, наверно, и все... если вкратце,-закончила рассказ девушка.

0

Вы здесь » WinX » |Магикс » Городской парк