WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Магикс » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Огромный парк с разными деревьями, здесь всегда тепло. Почти всегда летают бабочки, много скамеек и фонтанов. А в центре парка есть маленькое озеро, где можно устроить пикник.

0

2

Первый пост.

Дракое размером с лошадь вылетел из портала над небольшой полянкой в парке. Он легко приземлился на траву.
Аролир Расправил крылья, максимально растягивая их, и потянулся. А тут неплохо... Ли обернулся и закрыл портал. Превращаться в человека пока не хотелось, в человеческом виде ужасно стягивало крылья. Дракон тряхнул головой. Он медленно направился вперед и вышел к озеру. Радостый рык известил всю округу о находке.
Рептилия рванула в воду и нырнула. Тут лучше, чем я думал... Аро с довольным выражением морды плавал и нырял.

0

3

Офф: сори, но меня как-то разнесло)))такие посты начала писать...

В воздухе над Магиксом открылся портал, и оттуда "выкинуло" ведьму. Один щелчёк пальцев и сумки телепортировались в комнату, но как только эльфийка хотела сама телепортирваться послышался какой-то рык, а следом всплеск воды. Акралийка держа в руках маленького дракона(примерно чуть больше, чем с ладонь) побежала в центр парка и...увидела большого дракона, веселившегося в озере. От увиденного Джиби кинулся в озеро, но в последний момент розоволоска схватило того за крыло. Не дав ему прыгнуть, но при этом стоя у самог окрая озера. Тот обиженно посмотрел на хозяйку и отвернулся, а когда его взгляд упал на дракона, его глаза опять загорелись, и он вырвался...накинувшись на дракона(по дружески)

0

4

На Лира накинулся какой-то маленький дракончик. Водный фыркнул и нырнул, а затем выпрыгнув из воды взлетел в воздух и сделал сальто. А потом дракон заметил розоволосую девушку, стоящую у самого края озера и теперь всю обырзганную водой.
Ли приземлился около нее и принял человеческий вид. Дракончив продолжал висеть на нем, а с парня капала вода.
- привет, - улыбнулся специалист.

0

5

Девушку окатило водой, а дальше дракон превратился в красивого юношу.
-Привет...- с милой улыбкой продолжила эльфийка. Дракон опять вцепился в юношу, но на этот раз в плащ(надеюсь он у тебя есть...).
-Джиби, прекрати, иначе отпарвлю тебя обратно на Акралию,- после этих слов Джи, что-то буркнув приземлился на плечо ведьме. Акралийка вспомнила, что случилось с её одеждой.
-Погоди-ка...- последовал очередной щелчёк пальцев, и одежда была как ни бывало, а на руке стал виден один из двух браслетов.

0

6

Девушка отозвала дракончика к себе и высушила одежду. В этот момент Ли понял, что и ему тоже не помешало бы высушиться.
Парень пробормотал заклинание. Одежда высохла.
- меня зовут Аролир, а тебя? - поинтересовался Лир у незнакомки.
Она была красива, единственное, что несколько напрягало дракона - розовый цвет волос. Он шел девушке, но дело было скорее всего в нелюбви самого Аро к розовому цвету.
Специалист продолжал приветливо улыбаться, обнажая белые необычные зубы: на верхней и нижней челюстях было по две пары клыков.

0

7

Офф: мне изменить цвет волос? Какой нравится...тем более сейчас пройдусь рядом с любой ведьмой или феей, и подхвачу её цвет.

-Приятно познакомится, я -  Даймонда. А этот непоседа  - Джиби...- девушка улыбнулась, указывая на дракона.
Только в этот момент эльфийка смогла оглядеть парня, у него была достаточно приятная внешность, не говоря уже о манере знакосмтва.
-Извини, что вмешались. Он любит драконов...и...воду...- да, ведьма понимала, что ответ глуп, но это было лучше, чем ничего.
На улыбку Лира Даяма тоже слегла улыбнулась.

0

8

Офф: что угодно только не розовый *имхо, ужасный цвет* может фиолетовый?

- хм, я вот тоже дракон и тоже люблю воду, - усмехнулся парень, подходя ближе к Даймонде и легонько тыкая дракончика в нос. - ты ведьма?
Аро оглядел девушку , она оказалась эльфийкой, причем очень красивой. Настоящих эльфов Ли никогда не видел, хотя и сам выглядел как эльф.

0

9

Офф: посматривает на твою авку, тогда голубые?

-Да, я ведьма...И понимаю, ты специалист?- мило толи ответила, толи спросила Даяма.
На действия Лира дракон еле слышно фыркнул и в тот момент, когда он опять задел его нос, Джиби поймал его руку своей и весело улыбнулся. Наблюдая за действиями питомца, эльфийка только качала головой и еле заметно улыбалась.
-А дракон - это твоё првращение? Или что-то другое?

0

10

офф: у меня пепельно-серые!!! на авке просто отсвечивает...

-Да, я ведьма...И понимаю, ты специалист?-
- ага, - кивнул Аро.
Дракончик поймал его руку своей и улыбнулся. Лир почесал ему подбородок и заулыбался.
-А дракон это твоё првращение? Или что-то другое?
- дракон - это то, что я есть... Человек - это превражщение, - Ли почесал затылок. - да, наверное это так... Но то, что я - дракон, это факт...
Аролир высвободил гигантсткие крылья и расправил их, создавая огромную тень.

0

11

Офф: сори, сори...

-Ты дракон? А это превращение? Хорошо у тебя получается...- после этих слов, Лир расплавил крылья.
-Везёт...- после этих слов, Даймонда щелкнула пальцами, и на ней появился ведьменский костюм, и крылышками. Да...как нестранно, но у ведьмы есть крылья.
-Вот только эти...мне кажется, что с крыльями удобнее, чем с левитацией.
Так же на действия Аро дракончик начал немного мурлыкать...это ему нравилось...
Эльфийка попробавила чёлку, и решила что-то сделать с волосами.
"Ладно...всё равно мне надоел этот цвет..."- после этих слов, волосы поменяли свой цвет на бледно- голубогй...или точнее белый
-Может мне больше этот цвет подойдёт?

0

12

Волосы девушки стали белыми.
-Может мне больше этот цвет подойдёт?
- мне кажется, тебе все, что угодно подойдет, - с улыбкой произнес Лир и, подойдя к девушке, взял прядку ее волос в руку.
- здорово, - произнес он. - похожи на мои по цвету...

0

13

-Спасибо за комлимент...- девушка слегка улыбнулась.
Даяма взглянула на волосы парня и улыбнулась.
-И правда похожи...- произнесла эльфийка-Может куда-нибудь сходим?- после этих слов Акралийка начала немного краснеть.
Джиби уселся на плечё специалста и рассматривал его оттуда

0

14

- ммм... с радостью... давай только туда, где можно поесть, - согласился Ли, ощущая пустоту в желудке.
стейк с кровью жди меня... и гематоген... На лице парня расплылась довольная улыбка.
- хотя с тобой я готов идти куда угодно, - добавил Аро.
Лир почесал дракончику, усевшемуся на его плече, затылок. джиби был мил и очень отличался от спойных и рассудительных водных драконов Абисса.

0

15

-Мне лично без разницы, я только из дома есть не хочу. Можно и в кафе, можно и прогуляться...- сказада Дайма.
На действия Лира, Джиби тихонько мурлыкал, и медленно, но явно расплывался в довольной улыбке.
- хотя с тобой я готов идти куда угодно, - добавил Аро.
-Это можно считать вторым комплиментом?- поинтересовалась ведьма-А тебя не пугает, что я ведьма? Обычно их злыми предствляют, хотя в какой-то мере я такая...

0

16

-Это можно считать вторым комплиментом?
Лир довольно кивнул.
А тебя не пугает, что я ведьма? Обычно их злыми предствляют, хотя в какой-то мере я такая...
- абсолютно не пугает... Я - маг Крови, тогда как мои сородичи - маги Воды, еще я изганан из своего мира, - выдал Аро.
Девушка ему нравилась, она не боялась того, что он дракон. И самому Ли было плевать, ведьма она или нет.
- главное какая ты, а не кто ты, - заметил дракон.

0

17

-Теперь всё ястно...я по натуре добрая, даже больше фея чем ведьма. Но в феи мне не податься, если конечно не хочу сломать всю Алфею. Видишь...- ведьма указала на браслет на ноге и руке, а следом на диадему-Они блокируют силу, но из-за них у меня аллергия на фейскую пыль. Так, что феей мне не быть.- пояснила Акралийка.
- главное какая ты, а не кто ты, - заметил дракон.
"Ещё один комплимент..."- после этих слов Джиби начал тереться носом в волосы специалисту, давая понять, что пора идти.

0

18

офф: блОкируют, вам не нужен модер на исправление ошибок?

-Теперь всё ястно...я по натуре добрая, даже больше фея чем ведьма. Но в феи мне не податься, если конечно не хочу сломать всю Алфею. Видишь... Они блакируют силу, но из-за них у меня аллергия на фейскую пыль. Так, что феей мне не быть.
Аро с интересом рассматривал браслеты и диадему.
Джиби начал ерошить волосы Лира.
- кажется ему не терпится... - заметил Аро. - отведешь в кафе?

0

19

Офф: нужен - ещё как нужен...просто у меня ворд новый качается.

Девушка посмотрела на дракона и тяжело вздохнула с улыбкой на лице.
-Ладно, ладно...идём...- после этих слов Джиби взлетел и приземлился уже на голову специалиста.
-Вот непоседа...- со странной интонацией произнесла эльфийка.
Акралийка посмотрела на небо...тучек не было, а значит дождь не предвидится.
-А потом можно ещё прогуляться...

0

20

офф: я мог бы им стать

Джиби уселся на голову Ли.
- не-не-не, слазь! - Аро снял дракончика с головы и посадил на плечо.
-А потом можно ещё прогуляться...
-с удовольствием, - улыбнулся Лир. - если хочешь. могу тебя покатать....
Дракон убрал крылья и восстановил порезы на одежде.

0

Вы здесь » WinX » |Магикс » Городской парк