Прифф)) Так как там с картинками?))
ИщуЦЦо))Их запряталь кое-кто...
WinX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прифф)) Так как там с картинками?))
Когда восстановят, этого всего уже не будет ТТ
не поняла...
Faily
Прикол...у меня пункт силы на 20 строчек)))
О.о Понятно х)) Ми тоже ищет...)
Может, эту картинку поставить?)) xDDD *ржёт* Хотя, она у меня стояла... Когда я ещё Лоркой была... Только там качество было хуже некуда... А ведь искала с нормальным качеством... И, собственно, нашла xD
Всё, поставила аву х)
Феей буду^^
Faily
Ня? Феей? У тебя точно депрессии нетЬ?
Faily
А мне есйчас свою анкету сразу в принятые запихать? Она такая же просто с поправками...
Ня? Феей? У тебя точно депрессии нетЬ?
Нэээ)) Ми хочет себе беливикс *-* Так что ми терь фейкО х)) В крайнем случае ещё один акк создам и буду ведьмой)
А мне есйчас свою анкету сразу в принятые запихать? Она такая же просто с поправками...
Ага)) И сразу же оформи)) (ты ещё не забыла, как их надо оформлять, нэ?)
Всё, сделала подпись х)
Faily
Нет, я составила накету для приёма. В теме правила приёма накет, в анкетировании.
Нет, я составила накету для приёма. В теме правила приёма накет, в анкетировании.
О.о? *пошло смотреть*
Faily
А может:
Был Глумикс-Лионикс
Дизэнчантикс- не гримикс, а глумикс? Просто мне гримикс не нравится...какие-то плавки и платок.
Был Глумикс-Лионикс
Дизэнчантикс- не гримикс, а глумикс? Просто мне гримикс не нравится...какие-то плавки и платок.
О.о'' *не поняль*
Faily
Может вот так:
Лионикс(типа чарма) и Глумикс(типа энча). Мне название гримикс не нравится"""=.-"
А может этот дизэнчантикс заменить? Ну просто не нравятся мне эти тряпки, помпоны и трусы))) Тогда и для ведьм нужно беливикс)))
Лионикс(типа чарма) и Глумикс(типа энча). Мне название гримикс не нравится"""=.-"
Эмь... Вообще-то это уже плагиатом будет... Лионикс и Гримикс - их же придумали 5ббшники...
А может этот дизэнчантикс заменить? Ну просто не нравятся мне эти тряпки, помпоны и трусы))) Тогда и для ведьм нужно беливикс)))
Дооо)) Вот это надо бы продумать...
Faily
Я не про это""Я как сделаю объясню...
Дооо)) Вот это надо бы продумать...
я займусь?
У меня настроение подскочилО)))я ЕГЭ сдала...+операция прошла, пока ещё под наркозом, но говорят, что сама прошла нормально...а я всю ночь не спала...и не ела...заснула в 6, проснулась в 7....
я займусь?
Окей)
У меня настроение подскочилО)))я ЕГЭ сдала...+операция прошла, пока ещё под наркозом, но говорят, что сама прошла нормально...а я всю ночь не спала...и не ела...заснула в 6, проснулась в 7....
О.о''
Faily
дО)))