WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Сообщений 161 страница 180 из 509

161

Faily написал(а):

Прифф)) Так как там с картинками?))

ИщуЦЦо))Их запряталь кое-кто...

0

162

Faily написал(а):

Когда восстановят, этого всего уже не будет ТТ

не поняла...

Faily
Прикол...у меня пункт силы на 20 строчек)))

0

163

Karin написал(а):

ИщуЦЦо))Их запряталь кое-кто...

О.о Понятно х)) Ми тоже ищет...)

0

164

Может, эту картинку поставить?)) xDDD *ржёт* Хотя, она у меня стояла... Когда я ещё Лоркой была... Только там качество было хуже некуда... А ведь искала с нормальным качеством... И, собственно, нашла xD

0

165

Всё, поставила аву х)

0

166

Феей буду^^

0

167

Faily
Ня? Феей? У тебя точно депрессии нетЬ?

0

168

Faily
А мне есйчас свою анкету сразу в принятые запихать? Она такая же просто с поправками...

0

169

Dayama написал(а):

Ня? Феей? У тебя точно депрессии нетЬ?

Нэээ)) Ми хочет себе беливикс *-* Так что ми терь фейкО х)) В крайнем случае ещё один акк создам и буду ведьмой)

Dayama написал(а):

А мне есйчас свою анкету сразу в принятые запихать? Она такая же просто с поправками...

Ага)) И сразу же оформи)) (ты ещё не забыла, как их надо оформлять, нэ?)

0

170

Всё, сделала подпись х)

0

171

Faily
Нет, я составила накету для приёма. В теме правила приёма накет, в анкетировании.

0

172

Dayama написал(а):

Нет, я составила накету для приёма. В теме правила приёма накет, в анкетировании.

О.о? *пошло смотреть*

0

173

Faily
А может:

Был Глумикс-Лионикс
Дизэнчантикс- не гримикс, а глумикс? Просто мне гримикс не нравится...какие-то плавки и платок.

0

174

Dayama написал(а):

Был Глумикс-Лионикс
Дизэнчантикс- не гримикс, а глумикс? Просто мне гримикс не нравится...какие-то плавки и платок.

О.о'' *не поняль*

0

175

Faily
Может вот так:

Лионикс(типа чарма) и Глумикс(типа энча). Мне название гримикс не нравится"""=.-"

А может этот дизэнчантикс заменить? Ну просто не нравятся мне эти тряпки, помпоны и трусы))) Тогда и для ведьм нужно беливикс)))

0

176

Dayama написал(а):

Лионикс(типа чарма) и Глумикс(типа энча). Мне название гримикс не нравится"""=.-"

Эмь... Вообще-то это уже плагиатом будет... Лионикс и Гримикс - их же придумали 5ббшники...

0

177

Dayama написал(а):

А может этот дизэнчантикс заменить? Ну просто не нравятся мне эти тряпки, помпоны и трусы))) Тогда и для ведьм нужно беливикс)))

Дооо)) Вот это надо бы продумать...

0

178

Faily
Я не про это""Я как сделаю объясню...

Faily написал(а):

Дооо)) Вот это надо бы продумать...

я займусь?

У меня настроение подскочилО)))я ЕГЭ сдала...+операция прошла, пока ещё под наркозом, но говорят, что сама прошла нормально...а я всю ночь не спала...и не ела...заснула в 6, проснулась в 7....

0

179

Dayama написал(а):

я займусь?

Окей)

Dayama написал(а):

У меня настроение подскочилО)))я ЕГЭ сдала...+операция прошла, пока ещё под наркозом, но говорят, что сама прошла нормально...а я всю ночь не спала...и не ела...заснула в 6, проснулась в 7....

О.о''

0

180

Faily
дО)))

0

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))