WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Сообщений 101 страница 120 из 509

101

Так...моя садисткО" Отказался чтобы ты с кем-то провела лето вместе? У подруги? Мы же тут не кусаемся...доПлые)))

0

102

Dayama написал(а):

Так...моя садисткО" Отказался чтобы ты с кем-то провела лето вместе? У подруги? Мы же тут не кусаемся...доПлые)))

Отказался от меня и моей сестры!!! понимаешь?

0

103

Karin
Эм...ну...э...*замолчала*
А мама?

Я тоже сегодня нервная...у нас ситуации похожи, я наоборот за папу боюсь...у него завтра операция, сложная...и в другом городе...

0

104

Dayama написал(а):

Эм...ну...э...*замолчала*
А мама?

Мама...мама разводится.ю...Остается с нами...Мне-то еще жить можно, на себя мне даже пофиг, но сетру, которая сводная с умершими родителями-пьяницами мне очень жалко...

0

105

Karin
Успокойся...

Dayama написал(а):

Я тоже сегодня нервная...у нас ситуации похожи, я наоборот за папу боюсь...у него завтра операция, сложная...и в другом городе...

А у меня мама может скоро умереть... *тьфу-тьфу-тьфу* Я вообще об этом стараюсь не говорить... Но у неё очень плохая болезнь...

0

106

Karin написал(а):

, но сетру, которая сводная с умершими родителями-пьяницами мне очень жалко...

Ничего не поняла...

Karin
Faily
вижу, что не у одной меня проблемы...

Faily
А что за болезнь? Вроде всё лечится...у меня вся семью на операция побывала. Мама, папа, я- дружная семья...ну кроме Валторны)))

0

107

Dayama написал(а):

А что за болезнь? Вроде всё лечится...у меня вся семью на операция побывала. Мама, папа, я- дружная семья...ну кроме Валторны)))

У неё что-то с щитовидкой... Точно не знаю...

0

108

Плин...а как анки Найт и Катарины Марайи?

0

109

Faily
Да? Тогда успокойся)))это лечится...у моей мамы как раз была операция на щитовитку...в 47)))и всё хорошо, правда шов не зажился, но его почти не видно)))

0

110

Dayama написал(а):

Плин...а как анки Найт и Катарины Марайи?

Ну... Надеемся на восстановление...

0

111

Dayama написал(а):

Да? Тогда успокойся)))это лечится...у моей мамы как раз была операция на щитовитку...в 47)))и всё хорошо, правда шов не зажился, но его почти не видно)))

Моей маме уже 50... Я вообще поздний ребёнок...

0

112

Faily
Ну Катарины-такая же анка как и на том форуме, а вот Найт...ятож свою не сохранила"Ну ладн...сама напишу)))

0

113

Faily
Не рекорд)))в этом году 51))) У меян сестра поздний ребёнок-Наташа, где-то в 35.

0

114

Dayama написал(а):

Не рекорд)))в этом году 51))) У меян сестра поздний ребёнок-Наташа, где-то в 35.

Моей в ноябре стукнет 51...

0

115

Faily
Понятно...но думаю всё обойдётся...если хочешь то можешь спросить точную болезнь у твоей мамы. Вдруг они одинаковы? Если да, то лечится)))

0

116

Dayama написал(а):

Понятно...но думаю всё обойдётся...если хочешь то можешь спросить точную болезнь у твоей мамы. Вдруг они одинаковы? Если да, то лечится)))

Да у неё там много всякого... Плин. *утопаль в ПВ убивать нервы на мобах*

0

117

Синн, ты отредактируешь описания подфорумов?

0

118

Faily
А у нас Фонтерра летающая? *смотрит ангельскими глазками, держа в руках косу)))*

0

119

Dayama написал(а):

А у нас Фонтерра летающая? *смотрит ангельскими глазками, держа в руках косу)))*

Нет, она у нас воткнутая в землю.

0

120

Faily
Ню...

0

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))