WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Сообщений 41 страница 60 из 509

41

Ну ты мать даешь... Синя, ты чего? Млин, через депрессию все проходят!!! И через замечания и придирки тоже!!! Это реально не повод удалять нафиг фор, который уже начал развиваться...

0

42

Миа написал(а):

Ну ты мать даешь... Синя, ты чего? Млин, через депрессию все проходят!!! И через замечания и придирки тоже!!! Это реально не повод удалять нафиг фор, который уже начал развиваться...

Та плин! *боиццо опять сказать чего не того*

0

43

Ну...думаю не всем приятно слушать критику в свой адрес, я такая же. Синн, прости но я буду просто заходить с завтрешнего утра. У меня не проблемы, а переживания. Но форум востановлю до завтра.

0

44

Dayama написал(а):

Ну...думаю не всем приятно слушать критику в свой адрес, я такая же. Синн, прости но я буду просто заходить с завтрешнего утра. У меня не проблемы, а переживания. Но форум востановлю до завтра.

Да я не против чего... Я вообще... Эх..

0

45

Faily
Ну-ну...*даёт горячий шоколад*
Я сейчас всё востановлю. Но по мойму можно всё со всеми записями востановить...

0

46

Dayama написал(а):

А что сулчилось то? Кто наезжал? Надеюсь не я?

Да не ты...

0

47

Dayama написал(а):

Ну-ну...*даёт горячий шоколад*
Я сейчас всё востановлю. Но по мойму можно всё со всеми записями востановить...

Спасибо... Не знаю... Сама дура Х) На кой мне надо было удалять?.. *ругаеццо само с собой*

0

48

Faily
Ну-ну...*подаёт ещё и шоколадку*

Если ты не против...может лучше пусть специалисты(на тех. подержке* востановят? Но это нужно ждать. Зато потом все темы будут)))Если да, то тебе нудно будет дать пороль и ник глав. админу форумуББ

0

49

Dayama написал(а):

Если ты не против...может лучше пусть специалисты(на тех. подержке* востановят? Но это нужно ждать. Зато потом все темы будут)))Если да, то тебе нудно будет дать пороль и ник глав. админу форумуББ

Ой, да не надо... Там же только взломанные восстанавливают... Щас все темы верну...

0

50

Faily
Ничего...сейчас всё востановим)))

0

51

Dayama написал(а):

Ничего...сейчас всё востановим)))

Ага...

0

52

Faily
Нет. И удалённые собственно тоже)))

0

53

Dayama написал(а):

Нет. И удалённые собственно тоже)))

О.о А их-то как?))

0

54

Ксо... Теперь точно на 5бб никогда больше не зайду...

0

55

О__О http://win-x.su/

0

56

Faily
Они сказали, что если мы востановили темы(создали заново), то можно востановить сообщения(пороль твой нужен, зарегся на форуме тех. подержки и отправь его глав. админу, напиши, что с этого форума-ник и что подавали анкету на востановление)

0

57

Dayama написал(а):

Они сказали, что если мы востановили темы(создали заново), то можно востановить сообщения(пороль твой нужен, зарегся на форуме тех. подержки и отправь его глав. админу, напиши, что с этого форума-ник и что подавали анкету на востановление)

Мдя?.. Ну ладно..

0

58

Faily написал(а):

О__О http://win-x.su/

ржёт)))

0

59

Faily
Ну ладно...пока они там всё сделают пройдут годы. Сами востановим! Я теперь всегда с тобой...без обид, но там Элиза психованая. Заблокировала Олайю из-за того, что они во флуде подрались"

0

60

Dayama написал(а):

Ну ладно...пока они там всё сделают пройдут годы. Сами востановим! Я теперь всегда с тобой...без обид, но там Элиза психованая. Заблокировала Олайю из-за того, что они во флуде подрались"

О.о'' Правда? Надо будет туда зайти как-нибудь... А ведь Амелина говорила, что, даже если они ненавидят человек, то даже предупреждения не должны ставить...

0

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))