WinX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))

Сообщений 461 страница 480 из 509

461

Пошла в личку)))

0

462

Dayama написал(а):

Пошла в личку)))

???

0

463

Faily
Не к тебе...в личку на 3 сайтах...

0

464

Dayama написал(а):

Не к тебе...в личку на 3 сайтах...

Да я поняла...))

0

465

Faily
Давайте какой-нибудь конкурс проведём? Стихов..рассказов...но рисунки давайте на конец июня? Мне как раз папа планшет привезёт через неделю-две...когда вернёться...а какой формат планшета у тебя?

0

466

Синн, у меня вот такой ине-Windows Internet Explorer

Но когда я нажму F5...например нажимаю 200 раз, а прибавляется 50 сообщений...нечсетно...=.-""

0

467

Dayama
Ладно...)
У меня... Чуть длиннее, чем А4.

+1

468

Faily
А может превращения ведьм...например типа чармикса будет выглядеть как глумикс у трикс...а типа энча будет то-то то-то, и будет выглядеть как энч только в тёмных цветах? Но вместо пыльцы на одной из рук будет что-то на подобии мини глумикса? А названия я придумаю...И пыльцу в беле тоже заменим)))

0

469

Faily
Спасибо...может конкурс рассказов? Но тематика другая...не5 такая как на том...

0

470

Dayama
Ну, понятно, что не как на том)) Подумаю^^

0

471

Ксо... *пацталом*

0

472

*приффло*

0

473

Karin
Хааай)

0

474

Faily написал(а):

Хааай)

*затискало*

0

475

привееет! есть кто-нить?

0

476

*флажог*

0

477

Karin
Займёшься превращениями ведьм? Сделать как чармы, энчи и белы...+не надо дизэнчантикс...какие-то плавки и балахоны...=.======="

0

478

Dayama написал(а):

Займёшься превращениями ведьм? Сделать как чармы, энчи и белы...+не надо дизэнчантикс...какие-то плавки и балахоны..

*не поняль* а что от меня требуеЦЦо-то?*каваиЦЦо от собственной авы*

+1

479

Karin
Ня)))ЛайтиГ)))нужно приудмать названия и как они будут выглядЭтЪ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

480

О__О *увидель аву Карин*

0

Вы здесь » WinX » |Флуд » Флуд №1, разбирательство семейных проблем и личных вопросов)))