А ничего, если на конкурс по рисунком от моего АйПи будет две работы: моя и моей сестры?)
Можно будет по нескольку работ)
WinX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ничего, если на конкурс по рисунком от моего АйПи будет две работы: моя и моей сестры?)
Моя пошла анку шлёпать))))
xDDD Шлёпай)
Ньян)))А то у меня сестра в первый раз за комп уселась в фотошоп и довольно приличную Фирку малюет))))
Синн, а ведьмам можно иметь пикси? Если да, Фира если будешь подавать на пикси...будешь моей?
Мама Мия.... На 5бб Блум появилась... Которая вторая зарегавшаяся там...
Синн, а ведьмам можно иметь пикси? Если да, Фира если будешь подавать на пикси...будешь моей?
Я хотела пиксю Карине...Ладно, Кара-тян сделает кучу акков и будет тебе пикся)))
Нет, нельзя. Пикси и ведьма не могут дружить... Они друг друга люто ненавидят. Исключений быть тоже не может...
Ньян)))А то у меня сестра в первый раз за комп уселась в фотошоп и довольно приличную Фирку малюет))))
Х)
Dayama
Ми из себя строит ни фига не понявшую училку в роле на 5бб))) Типа я не заметила, какие у них притуплённые глаза Х)
Нет, нельзя. Пикси и ведьма не могут дружить... Они друг друга люто ненавидят. Исключений быть тоже не может...
А Карине можно пиксю?
А Карине можно пиксю?
А Карина у нас кто?
А Карина у нас кто?
Специалистка))Дооообраяяя))
Специалистка))Дооообраяяя))
Ой, точно^^ Ну... Можно...
Faily
Ну я зе доПлая!
Ой, точно^^ Ну... Можно...
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))*затискала*
Ну я зе доПлая!
Угу... Но вот только у тебя аллергия на фей... А феи и пикси - родные существа)
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))*затискала*
О.о''''
Угу... Но вот только у тебя аллергия на фей... А феи и пикси - родные существа)
А пусть будет чихающая пикся)))
ЛиркО-офигенное пиксе с офигенной силой-силой чиханья!Продается!Покупаем!Покупаем!хДД
Faily
Джейн временно исчезает из ролы...может всё по новому начнём?
Джейн временно исчезает из ролы...может всё по новому начнём?
А можно и таГ)
Karin
Давай со мной)))я сейчас аллергию уберу)))